750 grammes
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Cuisinez simple !
27 février 2010

Réchauffer les pâtes

Pour réchauffer les pâtes en évitant qu’elles ne collent et forment des paquets solides, passez-les sous l’eau chaude, puis égouttez-les.Mettez un peu de lait dans la casserole, ajoutez les pâtes, couvrez et réchauffez.Les pâtes seront délicieuses, comme...
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27 février 2010

Aumonières poireaux saumon

Aumonières poireaux saumon
Ingredients pour 4: - 8 feuilles de bricks - 2/3 poireaux - 2 pavés de saumons - sel poivre - un peu de creme fraiche epaisse - Tout d'abord, couper le poireaux finement , le laver. Ensuite mettre le poireaux à cuire dans une casserole, avec un petit...
25 février 2010

Pour vérifier la fraîcheur d'un oeuf

Pour vérifier la fraîcheur d'un oeuf, mettez-le dans de l'eau froide peu salée. S'il coule, il est frais, s'il flotte... poubelle!
25 février 2010

POUR LE PLAISIR DES YEUX

POUR LE PLAISIR DES YEUX
Alors dans cette assiette il y a: - de la crème anglaise (brique) je sais c'est pas bien mais j'en avais déjà fais pas mal ce jour la ! - le coeur coulannt au chocolat recette ici -le bavarois à la framboise recette la
25 février 2010

CHARLOTTES RAPIDE AUX FRUITS

CHARLOTTES RAPIDE AUX FRUITS
Ingredients: - Une boite de boudoirs (30) - Une boite de fromage blanc - Un peu de sucre - Une boite de fruits au sirop (moi j'ai pris des poires) peut se faire avec des peches abricots... Pour commencer, tapisser le moule de boudoirs légèrement trempé...
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23 février 2010

Des fines herbes en tout temps

Dans un bac à glacons, déposez vos fines herbes du jardin hachées finement. Ajouter de l'eau et congeler. Lorsque vous aurez besoin d'une fine herbe pour un mets (soupe, etc.), vous en aurez à tous les mois de l'année!
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