Cuisinez simple !

Recettes de cuisine journalière , simple, conviviale... Selon mes idées du jour

27 février 2010

Aumonières poireaux saumon


Ingredients pour 4:

aumoniere_poireaux_aumon

- 8 feuilles de bricks

- 2/3 poireaux

- 2 pavés de saumons

- sel poivre

- un peu de creme fraiche epaisse

- Tout d'abord, couper le poireaux finement , le laver. Ensuite mettre le poireaux à cuire dans une casserole, avec un petit morceaux de beurre et 3 cuillères à soupe d'eau saler poivrer et couvrir. Environ 15/20min.

- Quand le poireaux est cuit, enlever le couvercle et laisser l'eau s'échapper un peu et ajouter la creme fraiche selon votre gout. Ajouter le saumon coupé en morceaux d'environ 2cm.

- Lorsque le saumon est cuit, arreter la cuisson.

- Mettre 2 feuilles de brick l'un sur l'autre et déposer le mélange au millieu, refermer en aumonière avec un brin de ciboulette

- cuire au four selon le temps indiqué sur le paquet de feuilles !

Idée déco: j'ai mis de la creme de vinaigre balsamique autour.

Posté par EvaP à 10:42 - Entrée - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire