750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisinez simple !
31 janvier 2010

Coeurs coulant au chocolat

Pratique, c'est fait en 5 min chrono ...

coeurs_coulant_au_chocolat

Les ingredients (pour 6 petits gateaux):

150g chocolat patissier
2 oeufs
100g beurre
100g sucre
60g farine

Faire fondre le chocolat et le beurre  au micro-ondes 2 min à 750 w restitués. Bien mélanger.

Ajouter oeufs, sucre et farine. Mélanger le tout.

Verser dans un moule à muffins jusqu'à la moitié, mettre un carré de chocolat et compléter le moule.

Faire cuire soit 10min au four traditionnel à 180°,  soit  2 min 30 au micro-ondes 750 w restitués (pour les moules silicone) 

Sortir du four et attendre quelques minutes pour démouler. C'est prêt !

P1040838

Publicité
Commentaires
I
Toute la famille s'est régalé ce week-end avec le fondant au chocolat, facile à faire et bon à manger. Bravo
E
merci !
D
Un joli blog et des belles recettes!!!bonne soirée!!!
Publicité